Eingang-1

Haupteingang des Schulgebäudes

Unsere Schule verfügt über ein großes Hauptgebäude und drei Pavillons. Wenn Sie den Haupteingang betreten, können Sie direkt geradeaus weiter auf den großen Schulhof gehen. Biegen Sie nach links ab, dann stehen Sie zunächst in unserem großen Treppenhaus. Auf der rechten Seite befindet sich eine Glastür, hinter der sich ein Flur mit drei Klassenräumen und ein OGS Raum befinden. In der 1.Etage finden Sie das Sekretariat und das Lehrerzimmer sowie drei weitere Klassenräume und ein OGS Raum. Unsere Aula ist in der 2.Etage sowie drei weitere Klassenräume, ein weiterer OGS Raum und die Toiletten. Wenn Sie den Flur bis zum Ende durchgehen, werden Sie die Betreuungsgruppe „Wundertüte“ finden und ein weiteres Treppenhaus. Unter dem Raum der Wundertüte ist in der 1. Etage unsere „Leselandschaft“  und im Erdgeschoss ein weiterer Ausgang zum Schulhof zu finden. Auf dem Schulhof befindet sich ein überdachter Pavillon mit weiteren Toiletten und dem Spielepalast sowie der Eingang zu unserer schuleigenen Sporthalle.

Haupteingang vom Schulhof

Wenn Sie am Haupteingang nach rechts abbiegen, dann kommen Sie zum 1. Pavillon, in dem sich zwei Klassenräume befinden. Anschließend kommt eine mobile Klassenraumeinheit mit einem weiteren Klassenraum. Im 2. Pavillon befindet sich zunächst ein OGS Raum, anschließend ein weiterer Klassenraum und Toiletten. Im 3. und letzten Pavillon sind zwei OGS Räume und weitere Toiletten untergebracht.

Die Schule selbst verfügt über einen großen weitläufigen Schulhof. Der Schulhof bietet viele Spielmöglichkeiten: eingezeichneter Fußball-, Völkerball- und Tennisplatz, zwei Tischtennisplatten, verschiedene Hüpfkästchen und ein großes Klettergerüst. Zudem stehen den Kindern für die Pausen verschiedene Spielgeräte unseres Spielpalastes, der von Kindern des vierten Jahrgangs betreut wird, zur Verfügung.

Raumplan

Erdgeschoss