Die Fotos und Filme sind da!!

Liebe Kinder und Eltern,

die Fotos und Filme unserer erfolgreichen Zirkuswoche sind nun fertiggestellt und stehen für Sie zum kostenlosen Download zur Verfügung. Zu sehen sind viele aufgeregte, glückliche und stolze Gesichter unserer Sankt-Franziskus-Kinder. Gerne blicken wir auf die Zirkusvorstellungen zurück und danken vor allem dem Zirkus Proscho für die großartige Unterstützung!

In der kommenden Woche erhalten Sie einen Elternbrief mit einer genauen Anleitung und den zugehörigen Passwörtern. Die Fotos und Videos stehen Ihnen in einer begrenzten Zeit (6 Monaten) zur Verfügung. Des Weiteren können Sie DVDs und Blu Rays bestellen. Hier einige Einblicke: