Buchstabenfest der Klasse 1b

Im Januar hat die Klasse 1b ein Buchstabenfest gefeiert. Alle Kinder und Eltern der Klasse waren eingeladen. Zuerst wurde gebastelt. Jedes Kind hat seinen Anfangsbuchstaben mit Perlen, Aufklebern, etc. gestaltet. Zwischendurch durften sich alle am leckeren Buffet stärken.  Dann kam der Höhepunkt des Klassenfestes. Die Kinder hatten nämlich für ihre Eltern ein kleines Theaterstück vorbereitet. Schnell wurden die Kostüme angezogen und die Kinder verwandelten sich in Blätter, eine Wörterbiene, Ameisen, eine Raupe oder Musiker. Auf der Bühne erzählten und spielten sie dann die Geschichte vom Buchstabenbaum und das Publikum war begeistert.