Fest der Nachmittagsaktivitäten

Unser traditionelles  Fest der Nachmittagsaktivitäten fand am Freitag, den 30. Juni 2017, auf dem frisch bemalten Schulhof statt. Wundertüte, Drachenboot und der Offene Ganztag stellten Ausschnitte aus ihrem Programm vor. Schülerinnen, Schüler , Eltern, Gäste und kommende Schulkinder erprobten sich an künstlerischen, musikalischen und sportlichen Aufgaben und holten Informationen darüber ein. Das Wetter spielte mit und so lud auch die große Cafeteria  zum geselligen Beisammensein ein. Unser Förderverein stellte seine vielfachen Unterstützungen für die Schulleben vor und freut sich auf neue Mitglieder.