Frau Heimann stellt sich vor

Frau Heimann

Hallo liebe Homepage-Besucher,

mein Name ist Dayana Heimann und ich bin seit dem 19.08.2016 neu an der St.-Franziskus-Schule.

Hier habe ich die Ehre Klassenlehrerin der Klasse 1a zu sein, wie auch die Klassen 1c und 4b in Religion und die Klasse 4c im Lesen zu unterrichten.

Studiert habe ich die Fächer Deutsch, Geschichte (Sachunterricht) und katholische Religion in der schönen Stadt Heidelberg. Nachdem ich meine Zeit als Lehramtsanwärterin im Seminar für Lehrerbildung in Nürtingen beendet habe, freue ich mich wieder zurück in meiner Heimatstadt Düsseldorf zu sein und Ihre Kinder zu unterrichten.

Dayana Heimann

Mein Steckbrief

Meine Lieblingsfarben: weinrot und lila

Meine Lieblingstiere: Orcas und Zwergkaninchen