Frau Ahlborn stellt sich vor

Frau Ahlborn gemalt von AmelieMein Name ist Eva Ahlborn und ich bin seit dem 1. September Vertretungslehrkraft an dieser Schule. Ich vertrete Frau Cron, da diese in den Mutterschutz gegangen ist. Meine Fächer sind Kunst und Deutsch und zurzeit unterrichte ich die Fächer Deutsch, Kunst, Musik und Sachunterricht. In der Klasse 1b unterrichte ich Kunst und Deutsch, in der 2b Sachunterricht, in der 2c, 3c, 3d Musik, in der 4a Kunst, in der 4b Kunst, und in der 4c Sachunterricht und Musik.
Ich freue mich sehr auf meine Zeit an der Schule und auf interessante, spannende, kreative und schöne Unterrichtsstunden mit Ihren Kindern.
Ihre Eva Ahlborn

Mein Steckbrief