Jesus nimmt sich einen Tag frei – Theaterstück der 4a

IMG_2147

„Wunder tun ist harte Arbeit. Das muss auch Jesus erfahren, der eines Morgens aufwacht und völlig erschöpft ist von allen seinen guten Werken. „Nimm dir einen Tag frei, Jesus“, rät ihm der Doktor. „Ruh dich aus. Tu etwas, das dir Spaß macht!“ Dem Rat des Mediziners folgend verbringt Jesus einen herrlichen freien Tag. Doch dann nagt das schlechte Gewissen an ihm: Ist ein Tag, an dem er nur sich selbst Gutes tut, nicht ein verlorener Tag?“ Mit Witz, Charme und großem Einsatz der Viertklässler erfuhren die Eltern und alle Kinder der Sankt Franziskus Schule eine wichtige Botschaft, die im Leben oft zu kurz kommt: „Nur wenn du selbst froh bist, kannst du auch andere Menschen froh machen.“

IMG_2139IMG_2144IMG_2157

IMG_2152IMG_2142IMG_2161

Abschlussfeier der 4a und Verabschiedung von Frau Jonas

IMGP1543 (2) IMGP1624 (2) IMGP1633 (2)