Frau Cornelius stellt sich vor

Frau Cornelius

Hallo!

Mein Name ist Eva Cornelius und ich bin seit dem 01.11.2015 Lehramtsanwärterin an dieser Schule.
Ich unterrichte die Fächer Mathematik und Englisch. Im Fach Mathematik bin ich bei Frau Blum in der 2d. In Englisch bin ich in mehreren Klassen eingesetzt: In der 1b unterrichte ich eigenständig. So auch in der 4c, die ich übernommen habe, seit Frau Radmacher in den Mutterschutz gegangen ist. In den Klassen 2a und 4a begleitet mich Frau Jonas.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und vor allem mit Ihren Kindern.
Eva Cornelius

Mein Steckbrief