Religiöser Projekttag zum Thema „Teilen“

IMG_5986

Am 5. November hatte die Franziskus-Schule ihren ersten religiösen Projekttag in diesem Schuljahr. Anders als in den letzten Jahren wurden diesmal die Kinder selbst aktiv und gestalteten den Tag kreativ mit. Sie besuchten viele Hilfsorganisationen oder bekamen Besuch von sozial engagierten Menschen. Zum Beispiel kam Bruder Antonius in die dritten Klassen und erzählte ihnen sehr anschaulich von den Tätigkeiten der Franziskaner und ihrem sozialen Wirken. Aber auch alle anderen Klassen haben von diesem Tag des Teilens profitiert.